注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学者庄园

作为一个人文知识分子,应该拥有三样东西:一报一刊一大学。

 
 
 

日志

 
 

[转载]不抢劫,我们吃什么?  

2013-11-04 19:41:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    梁山泊要开全会了,宋江给大会定了调:为了贯彻招安大计,山寨以后不许再抢劫了。

    李逵听后哈哈大笑:真扯淡,山寨大将108名,压寨夫人泛滥,文工团若干,头领还要把妻子儿女与钱送往别的山寨以备不测,吃公粮的数不胜数,不抢劫,我们吃什么?

    众人皆附和称赞,宋江无可奈何,最终只好作罢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017