注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学者庄园

作为一个人文知识分子,应该拥有三样东西:一报一刊一大学。

 
 
 

日志

 
 

[转载]新宇兄的《过生日》  

2014-02-24 22:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:新宇兄的《过生日》作者:理应该

    新宇兄《过生日》一文是2月20日写就的,21日7点54分贴到博客上的,我是9点许看到的。师生间纯纯的真真的情谊叫我好生感动,真盼着现场感受这份情谊。

    22日回山东办事,顺便去天津看望新宇兄。8点20分给新宇兄打电话,先报伙,到天津吃午饭。新宇兄说,来吧,就是人多些。

    我不知道新宇兄准确的生日日期,看博文《过生日》,感觉是写在庆生之后的文字,殊不知真让我赶上了,一进门,满满一屋人,新宇兄电话不断,山南海北来客陆续朝屋里涌,坐都没了地方坐。难怪新宇兄和我说就是人多些。在这里,有幸认识了我的博友萧蒙等人。

    新宇兄的庆生活动安排在下午进行,本来中午报了伙,看看新宇兄一家人忙里忙外,我决定迅速赶路,把座位和说话的时间留给山南海北匆匆赶来的学生们,与新宇兄合影留个念就驱车去山东了。能够赶上新宇兄的庆生活动,很满足,一路乐悠悠,一路默默祝颂新宇兄生日快乐,一生幸福。

 

[转载]新宇兄的《过生日》 - 李新宇 - 学者庄园
与新宇兄合影留念

 

[转载]新宇兄的《过生日》 - 李新宇 - 学者庄园
与我的博友萧蒙合影留念

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017